Elki (Eltern-Kind-Turnen)

Für bewegungsfreudige Kinder in Begleitung von Mami oder Papi
Kinder stecken voller Spiel, Bewegung, Musikalität und einer Menge Freude daran. Hüpfen, springen, kriechen, werfen, spielen und vor allem Spass haben mit und für Kinder ab 3 bis 4 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen. Das ELKI-Turnen fördert die motorischen Grundfähigkeiten und stillt oder weckt das natürliche Bewegungsbedürfnis der Kinder. Dabei erlernen sie auf spielerische Art den Umgang mit Turn- und Spielgeräten und verlieren mit Unterstützung ihre Angst vor Neuem. Zudem besteht natürlich auch die Möglichkeit für Eltern, ihre Erfahrungen untereinander auszutauschen sowie für Kinder, soziale Kontakte zu knüpfen und Gruppenverhalten zu erleben und erlernen.

Trainingszeit und –ort
Jeweils Freitags von 09:00 - 10:00 Uhr (ausgenommen Schulferien) in der Turnhalle des Mehrzweckgebäudes Rheinau.

Beitrag:
Der Beitrag wird von der ELKI-Leiterin nach Anzahl Lektionen halbjährlich festgelegt und beträgt ca. Fr. 115.— pro Jahr.

Kontakt:
Fabienne Beer (fabienne.beer(@)tv-rheinau.ch